子育て・グッズ 4歳の娘が通う保育園のお昼寝布団を買い替えたいが、3歳児クラスでまだ使えるか迷っている。シーツだけの出費に悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。 保育園布団の買い替えについて。 今3歳児クラスに通ってる4歳の娘がいます。 コロナで毎日洗濯していた時期があり、 お昼寝布団がガサガサで毛玉?ができ始めたのですが、 3歳クラスで買い替えはもったいないですよね?? 掛け布団のシーツだけってなかなか売ってなくて 1000円ちょっとの出費に悩んでます! どうするのがベストですかね🤔?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳児 4歳 布団 洗濯 もま!(7歳) コメント そうくんママ もったいないと思います😅 毛玉とりかカミソリ🪒でとればいいかなー🤔と。 うちの子の保育園は、年少の秋でお昼寝なくなって 年中、年長は夏だけだから タオルケットだったし、、 1月16日 もま! そうですね、夏はタオルケットなのを忘れてました! まじめに洗濯しまくってたのが仇になりました😳 毛玉というか、なんなのか、 本当に不快な触り心地で お布団の用意しながら鳥肌たちそうになりますww なんとか頑張ろうかなと思いました! 1月16日 そうくんママ ちなみに、、 うちの子の保育園は冬は毛布なので掛け布団、使わないです😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もま!
そうですね、夏はタオルケットなのを忘れてました!
まじめに洗濯しまくってたのが仇になりました😳
毛玉というか、なんなのか、
本当に不快な触り心地で
お布団の用意しながら鳥肌たちそうになりますww
なんとか頑張ろうかなと思いました!
そうくんママ
ちなみに、、
うちの子の保育園は冬は毛布なので掛け布団、使わないです😅