※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
サプリ・健康

子供から風邪がうつって関節が痛く鼻水頭痛、喉の、痛みあります。薬も…

子供から風邪がうつって関節が痛く鼻水頭痛、喉の、痛みあります。薬も飲めないですし子供にはテレビばかりになってしまってます😢

コメント

ママイ

妊娠中ですし、そう言う事情があるのですから、たまにはいいのではないでしょうか😭
まずはお母さんの全回復ですよ!

• かおりん

かおりん

自分が回復しなければですよね😢テレビはいつもですが😅

• 1月16日
  • ママイ

ママイ

いつもなら普段と変わらないからそれはそれでいいのでは?😂

• 1月16日
  • かおりん

かおりん

そうですね😂テレビあまり見せないですか?

• 1月16日
  • ママイ

ママイ

全然見せますよー☺️
    テレビばかりになってしまう...と悩まれてたようなので、普段見せてなくて悩まれてるのかな?と思いました!
    ならうちはいつも見せてるし、それに対して見せすぎてるな、、、😭とも思ってないので、普段見せない方がたまに見せるのなんて全然いいじゃん✨と思い、この回答です!笑

• 1月16日
  • かおりん

かおりん

すみません!分かりづらい質問で😭笑
    普段から見せてます😂笑
    あまり見せてないお宅もあると思って素晴らしいなと思ってました✨笑

• 1月16日
  • ママイ

ママイ

ありますよね!
    私は全然見せてますよ🤣
    学ぶことも多いので全然悪いと思ってないです!笑

• 1月16日