サプリ・健康 子供から風邪がうつって関節が痛く鼻水頭痛、喉の、痛みあります。薬も… 子供から風邪がうつって関節が痛く鼻水頭痛、喉の、痛みあります。薬も飲めないですし子供にはテレビばかりになってしまってます😢 最終更新:2022年1月16日 お気に入り テレビ うつ かおりん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママイ 妊娠中ですし、そう言う事情があるのですから、たまにはいいのではないでしょうか😭 まずはお母さんの全回復ですよ! 1月16日 かおりん 自分が回復しなければですよね😢テレビはいつもですが😅 1月16日 ママイ いつもなら普段と変わらないからそれはそれでいいのでは?😂 1月16日 かおりん そうですね😂テレビあまり見せないですか? 1月16日 ママイ 全然見せますよー☺️ テレビばかりになってしまう...と悩まれてたようなので、普段見せてなくて悩まれてるのかな?と思いました! ならうちはいつも見せてるし、それに対して見せすぎてるな、、、😭とも思ってないので、普段見せない方がたまに見せるのなんて全然いいじゃん✨と思い、この回答です!笑 1月16日 かおりん すみません!分かりづらい質問で😭笑 普段から見せてます😂笑 あまり見せてないお宅もあると思って素晴らしいなと思ってました✨笑 1月16日 ママイ ありますよね! 私は全然見せてますよ🤣 学ぶことも多いので全然悪いと思ってないです!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
自分が回復しなければですよね😢テレビはいつもですが😅
ママイ
いつもなら普段と変わらないからそれはそれでいいのでは?😂
かおりん
そうですね😂テレビあまり見せないですか?
ママイ
全然見せますよー☺️
テレビばかりになってしまう...と悩まれてたようなので、普段見せてなくて悩まれてるのかな?と思いました!
ならうちはいつも見せてるし、それに対して見せすぎてるな、、、😭とも思ってないので、普段見せない方がたまに見せるのなんて全然いいじゃん✨と思い、この回答です!笑
かおりん
すみません!分かりづらい質問で😭笑
普段から見せてます😂笑
あまり見せてないお宅もあると思って素晴らしいなと思ってました✨笑
ママイ
ありますよね!
私は全然見せてますよ🤣
学ぶことも多いので全然悪いと思ってないです!笑