子育て・グッズ 1歳の子供が家具に登りまわるので困っています。特にテレビ台に登られるのが困ります。どうしたらいいでしょうか? テレビ台登れないようにしたいです💦 ゲートは無理そうです😭 下の子独り歩きがちょうど1歳くらいなのですが もう今はソファやテレビ台、リビングのテーブルに 乗り放題で困ってます😫その都度注意してますが むしろ愉しそうです笑 まだまだわかんないので仕方ないんですが テレビ台だけは😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1歳 テレビ へぴ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはテレビ台をベビーサークルで囲ってます😅 囲ってなかったら今頃下の子にテレビ壊されてそうなぐらいベビーサークル様々です😂 1月16日 へぴ ベビーサークル様様ですね😭 うちの子ももう少し力ついたら倒されそうなので買おうかな🥲 どこの使われてますか? 倒されたりしないですか?🤔 1月20日 退会ユーザー 楽天市場で買いました😊テレビ台を丸ごと囲っています😅なので倒されたりということはないです🤗 ちなみに柵を全部使うと広々するので上の子がブロックなど下の子に邪魔されずゆっくり遊びたい時はサークルの中に上の子を入れて遊ばせてました😂 今はサークルの大きさを半分にしてテレビ台だけを囲えるサイズにしています😊 1月20日 へぴ ありがとうございます! お値段しそうですね🥺 確かにプラレールを床で遊びたい時はこの中で遊ばせてあげたらゆっくり出来ますね🥺 1月22日 退会ユーザー 8000円程でしたが買ってよかったものベスト5に入ります😂 上の子はゆっくり遊べたし、下の子が破壊するのを止めなくていいし、いまはテレビやレコーダーなどを触られないのでストレスフリーであってよかったです😂 柵を全部使ってテレビ台を大きく囲って中で遊ばせる時はテレビは消してました😊 1月22日 へぴ 一石二鳥なのがいいところですね😍 下の子最近ゲートなど開けようとガチャガチャするんですがお子さんサークル押したりガチャガチャしたりしないですか🥺? 1月24日 退会ユーザー 下の子はガタガタさせます😂2歳になった今もガタガタさせて遊んでます🤣 サークルはガタガタさせてもちょっと動くだけで倒れたりしないので危なくはないです😊 よじ登ろうともしますが高いので台になるものがない限り乗り越えることはないです😊 1月24日 へぴ ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ベビーサークル様様ですね😭
うちの子ももう少し力ついたら倒されそうなので買おうかな🥲
どこの使われてますか?
倒されたりしないですか?🤔
退会ユーザー
楽天市場で買いました😊テレビ台を丸ごと囲っています😅なので倒されたりということはないです🤗
ちなみに柵を全部使うと広々するので上の子がブロックなど下の子に邪魔されずゆっくり遊びたい時はサークルの中に上の子を入れて遊ばせてました😂
今はサークルの大きさを半分にしてテレビ台だけを囲えるサイズにしています😊
へぴ
ありがとうございます!
お値段しそうですね🥺
確かにプラレールを床で遊びたい時はこの中で遊ばせてあげたらゆっくり出来ますね🥺
退会ユーザー
8000円程でしたが買ってよかったものベスト5に入ります😂
上の子はゆっくり遊べたし、下の子が破壊するのを止めなくていいし、いまはテレビやレコーダーなどを触られないのでストレスフリーであってよかったです😂
柵を全部使ってテレビ台を大きく囲って中で遊ばせる時はテレビは消してました😊
へぴ
一石二鳥なのがいいところですね😍
下の子最近ゲートなど開けようとガチャガチャするんですがお子さんサークル押したりガチャガチャしたりしないですか🥺?
退会ユーザー
下の子はガタガタさせます😂2歳になった今もガタガタさせて遊んでます🤣
サークルはガタガタさせてもちょっと動くだけで倒れたりしないので危なくはないです😊
よじ登ろうともしますが高いので台になるものがない限り乗り越えることはないです😊
へぴ
ありがとうございます!