※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

もしかして、、私、Snow Man(というか岩本照さん)を好きになりかけてい…

もしかして、、私、Snow Man(というか岩本照さん)を好きになりかけているかもしれない🥺
芸能人でときめいたの久々すぎて、現実から目を背けようとしている自分😂あんたの夢を叶えたろかを見て、ヤバかった😍

コメント

のん

さんまさんのテレビですか🥺?
私もあれ見て岩本さん好きになりました🙆💓

• 夜食のホヤ(略して肉子)

そうです!!あの番組毎年録画して観てて✨
    めちゃくちゃカッコいいし、カワイイし、ダンスしてる姿にもキュンでしたよね😍同じ方とお話できて嬉しいです!!

• 1月16日
  • のん

のん

男の子に熱心にダンス教えてる姿や最後手紙読んでもらってうるうるしてる姿にキュンでした🥺💓
    こんな方だったのね〜と好きになってしまいました🤣👏
    私も嬉しいです😍!

• 1月16日

あの男の子が言う通り、笑顔がめちゃくちゃかわいくて😍そうです!最後のウルウルで射抜かれました🤣❤️‍🔥
    正直名前すら知らなかったのですが、昨日色々調べちゃいました🤩

• 1月16日
るなここ🐱🐱

私もサンマさんのテレビ見て、
好きになっちゃいました♥
ひーくん♥笑

カッコよかったですよね😍ぶっちゃけ、ジャニーズは中学の時以来基本興味なくて、Snow Man曲全然知らなかったけどあの曲ハマりました✨

• 1月16日