ママイ
結構きてないですね!
産後もう4回あるならそろそろ整ってくる頃ではある気がするので、診てもらったら安心だと思いますよ☺️
退会ユーザー
下の子が生後11ヶ月で、生理が5回目の10月で生理が止まってしまって11月11日が生理予定日だったのにずっと来なくてこの前婦人科に行って見てもらったら、生理が来づらい感じになってるからホルモン剤出しとくねって感じで処方されました!
私も元々生理不順です!
ママイ
結構きてないですね!
産後もう4回あるならそろそろ整ってくる頃ではある気がするので、診てもらったら安心だと思いますよ☺️
退会ユーザー
下の子が生後11ヶ月で、生理が5回目の10月で生理が止まってしまって11月11日が生理予定日だったのにずっと来なくてこの前婦人科に行って見てもらったら、生理が来づらい感じになってるからホルモン剤出しとくねって感じで処方されました!
私も元々生理不順です!
「産婦人科」に関する質問
お腹の張りと痛みで目が覚めトイレに行き、立ち上がった際に意に反してチョロチョロとサラサラの液体が出ました。 残尿感がある時はしばらく座って待ちますが、そうではなく出きったと思って立つと出ます。 高位破水でし…
不妊治療の病院行くタイミングは妊活半年でも行って大丈夫ですかね💦? 半年妊活していて、産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してますが中々できないのでそろそろ病院変えようかなとか思ってます。検査なども全くし…
妊活中の場合、どの段階で夫や実家族、義家族に報告しますか? 生理予定日1週間後の妊娠検査薬次第? 産婦人科初診で胎嚢みえたら? 心拍確認できたら? 皆さんはどのタイミングで報告されますか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント