※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お仕事

ネイルは保育園決まるまで控えたほうがいいですか?就活中もネイルしていても大丈夫でしょうか?保育園の申し込みや面接時にネイルしてても問題ないでしょうか?

ネイルしてもいいのか、保育園決まるまでしないほうがいいのか、教えてください🙇‍♂️
また、保育園通わせてから、就活するのですが、就活してる時もネイルしててもいいのでしょうか💦
面接のときまでに、オフにすれば大丈夫ですか?
保育園の申し込みなどで、ネイルしててもいいのでしょうか💦
面接あるところはあると聞いたので、ネイルしててもいいのか分からず💦
ネイルしたくて、したくて💦
教えてください🙇‍♂️

コメント

りな

ナチュラルな色やデザインならいいんじゃないでしょうか?🧸

はじめてのママリ🔰

別にしてても問題ないかと、ネイル不可の仕事の面接にはオフして行った方が良いですが🥺🌸

🐻🐢🐰

保育園の面接も、仕事の面接もネイルして行きましたよ!シンプルなデザインですけど😊
ネイル不可なところだと面接の時点で「ネイルをのけることは可能ですか?」と聞かれたり、ネイルに触れられなかったらこちらから「ネイル不可であれば除去します」と伝えてました。

はな

皆さんコメントありがとうございます😭