コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
iPhone13買ったんだ📱✨
今もiPhone使ってるの?👀✨
iPhone同士の移行めちゃくちゃ簡単にできるよ😍👍🏻💓

うさこ☆
私も今日ちょうどiPhone13を購入したところです〜!
ソフトウェアのアップデートにかなり時間かかっているところなのですが、、、。
LINEやママリなど、ちゃんと引き継ぎできるのかドキドキ不安です…😭
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ドキドキですね😆💓
ソフトウェアのアップデートは時間かかりますか?😭😭- 1月15日
-
うさこ☆
iPhone13と、旧iPhoneを隣に並べてデータ移行をしようとしたら、iPhone13の方をソフトウェアのアップデートをしてください。ってなって、それを今しているところなのですが…夜の間かかりそうです😭
しかもなぜか、LINEの容量が大きすぎるからなのか、トークのバックアップができなくて…。。。
どうなるんだろう😭って不安です…。
私、機械に弱いので、旦那を頼りにしてなんとかやってる感じです〜💦💦- 1月15日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
iPhone13の方が新しいんじゃないの?って、なりますね😂
最悪、ライントークのバックアップは無しでもいいな😂😂- 1月15日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今もiPhone使ってる!
一応、パソコンにバックアップは取ってるからそれ移動させたらいいんよね🤔
ママリやラインは引き継ぎせんといけんよね🤔
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
なんか今って新旧のiPhoneを隣同士に置くだけで勝手に移行してくれるのよ🥺♥️
私がiPhone7~12に変えた時はママリやLINEも勝手に移行してくれてた😍👏👏
でも万が一のためにもバックアップしたりしておいた方が安心は安心だと思う🙆🏻👌✨
オリ𓅿𓅿𓅿
マジか🤣🤣
ハイテクじゃん🤣🤣
とりあえず、バックアップとって、やってみるわ🤣🤣