コメント

はじめてのママリ🔰
頻度によるかなと思います
毎週ならいやですが、月に1~2度くらいなら好きなことをしてもいいのかなと、

わんわんお!
頻度によりますかね🤔
上の方同様、頻繁ではなく月1~2だったら行かせます🎣
うちがそうですが、旦那が釣りに行ったら私も自分の時間をもらってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今回は、何年ぶりにかに釣りに出掛けました。私と一緒になる大分前には行っていたそうですが…
自由な時間もらえれる事は可能かも知れないですが…同居をしている為に、姑さんから何言われるか。。っと考えてしまいます。- 1月15日

ぽっぽ
私も夜から釣りに行くと言われて、19時ごろから行って、夜中には帰ってくるかと思いきや夜中0時に船で出発。
海のど真ん中の一本の橋?に下ろされて、翌日の昼に船が迎えにきてから帰る釣りだったらしく、そんなこと知らずに結局翌日15時に帰ってきました🙄🙄🙄🙄
行くなって言っても行くし
子供3人いても行かれてます。。。
-
はじめてのママリ🔰
それは、酷いですね。
子供がいるから以前の問題かと思います。- 1月15日
はじめてのママリ🔰
今回は、何年ぶりにかに釣りに出掛けました。私と一緒になる大分前には行っていたそうですが…
はじめてのママリ🔰さんは、心が広いなと思ってしまいます。私自身、出産してこの2年1人で出かけた事がありません。自由な時間が無いからこそ思ってしまうのかも知れませんが。。