雑談・つぶやき 旦那が今から帰るLINEしてこなかったから一人部屋でしたらいきなりガチ… 旦那が今から帰るLINEしてこなかったから一人部屋でしたらいきなりガチャってドア空いて帰ってきた… 凄いごまかしした爆笑 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 4 旦那 LINE ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント mommy🍪 サッと隠せましたか?😂 1月15日 ᓚᘏᗢ 隠しました爆笑 何してんの?って言われて ちょっと暗い部屋で1人になりたくてYouTube見てたって嘘つきました爆笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
隠しました爆笑
何してんの?って言われて
ちょっと暗い部屋で1人になりたくてYouTube見てたって嘘つきました爆笑