楽天ルーム、フォローしたい人がいて初めて見ました!そしたら何にも投稿…
楽天ルーム、フォローしたい人がいて初めて見ました!そしたら何にも投稿もなんもしてないのにどんどんフォローされます💦これって誤フォローですか?40人くらい一気にフォローされて怖くなってます。。。💦
- りょか
コメント

ママリ
楽天ルームってそんなもんです😂
楽天ルーム、フォローしたい人がいて初めて見ました!そしたら何にも投稿もなんもしてないのにどんどんフォローされます💦これって誤フォローですか?40人くらい一気にフォローされて怖くなってます。。。💦
ママリ
楽天ルームってそんなもんです😂
「その他の疑問」に関する質問
ベビーベッド ベビーサークル ベビーカー など!! セカストで売れますか?? 売っていいか分からないけど要らないので 捨てたいです😭😭 売れるか知ってる方教えてください!! また、義両親に買って頂いたものなので …
※気分を害されたらすみません。 ワンちゃん飼ってる同僚に「今どんなペットでもエサ豊富にあるもんね〜😀どんなの食べてるの?」って何気なく聞いたら「うちの子エサは食べないんだよね、エサじゃないんだよね😐」って言わ…
勧誘で名刺を手渡しではなく、ラインに会員登録中に、おんぶしている子どもに話し掛けている時に、無断でバックの中に名刺を入れられてました。 非常識ですよね。 名刺のQRコードを読み取って、ライン登録するように言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょか
そうなんですね!
こんなよくわからないアカウントに何人も、めちゃくちゃ怖かったですが安心しました!ありがとうございます😂✨
ママリ
みんな自分経由で買って欲しいから相互フォローの為にフォローしてきてるだけと思いますよ☺️