家事・料理 小麦粉の保存方法についてチャックがついていなかったので、輪ゴムでと… 小麦粉の保存方法について チャックがついていなかったので、 輪ゴムでとめて透明なビニールに入れ また輪ゴムで止めて冷蔵庫で保存しています。 ダニなどは大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミックス粉ではなく小麦粉で冷蔵庫保存ならまぁ大丈夫だとは思いますが、もし可能なら普通のビニール袋じゃなくてジップロックとかタッパーとか密閉出来るものに入れるとより安心ですね(●´人`●) 1月15日 はじめてのママリ🔰 3日間前の小麦粉を 使って食べたので、ちょっと 心配になりました💦 妊娠中なので、ダニで 赤ちゃんに影響あるのかと思ってしまい🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日間前の小麦粉を
使って食べたので、ちょっと
心配になりました💦
妊娠中なので、ダニで
赤ちゃんに影響あるのかと思ってしまい🥲