※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
家族・旦那

単なる愚痴ですが…。うちもうちも!みたいな共感とかいただけたら嬉しい…

単なる愚痴ですが…。
うちもうちも!みたいな共感とかいただけたら嬉しいです☺️❣️

今子供が胃腸炎、私は生理andロキソニン効かない生理痛and胃腸炎うつったと思われる、の状況です。

そこに旦那がなんか頭痛い、熱出たかも、と言い熱計ったら37.2でした。しんどいしんどいと休んでます。

私からすれば頭痛い、37.2度の熱は普通です。育児してたらそんなくらいで休めないし休んでないです。
何なら同じような状況下、年末年始に義実家に帰省させられ4泊もしました。早く帰りたい、と言っても聞いてもらえず😐
産後辛い中実家の母が来てくれると言ってたのに、俺がゆっくり出来ないからと断られ、家事もせず🙄
膀胱炎で病院行く時に連れて行けるでしょと鼻で笑い子供を見ていてくれず看護師さんに迷惑をかけ…。
今までしんどい時にサポートなくむしろ負担を増やされてたのでイライラがMAXで労わってあげられません😇

同じような感じで頑張ってらっしゃるママさんいらっしゃいませんか?👀
それともうちの旦那が子供すぎ???

コメント

ママ

旦那さんはいませんが…
男の人って少しの熱でも
大袈裟にするイメージは
あります😅💦
私の場合はですが
息子が小さい時は自分が
38度以上の熱でも子供の
ご飯に、お風呂を入れたりも
しました!
自分しかいないので
いくら体調が悪くても
やるしかないですからね😊
生理痛も酷いので同じく
ロキソニン効きません。
みつきママさんとお子さん
お大事にしてください(´-`)
一緒に寝れる時は
休んでくださいね😭

• たぬき

たぬき

本当に大袈裟ですよね💦😌
    分かります…🥲
    まだコロナ禍で幸い感染対策してるので38度超はなく助かってますが…どんなに体調悪くとも動かなければ子供の生活がままならないですよね😌
    ロキソニン効きませんよね😭
    ありがとうございます😌
    本当に日々未婚ママさんもお疲れさまです☺️❣️

• 1月15日