コメント

ひろリン
洗面所の隣にウォークインクローゼット兼洗濯物干しがあるのでコート類着替え等はその部屋に置いています!

のんの
うちも同じです!扉が鏡になってるスリム収納を玄関におこうかと検討してます🙄
-
りき
扉が鏡になっている収納あるのですね😳
うちは5人分の上着なので難しいですかね💦😭
ありがとうございます✨☺️- 1月15日
ひろリン
洗面所の隣にウォークインクローゼット兼洗濯物干しがあるのでコート類着替え等はその部屋に置いています!
のんの
うちも同じです!扉が鏡になってるスリム収納を玄関におこうかと検討してます🙄
りき
扉が鏡になっている収納あるのですね😳
うちは5人分の上着なので難しいですかね💦😭
ありがとうございます✨☺️
「住まい」に関する質問
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
徒歩圏内で、アパートから戸建に引越します! 専業主婦なので平日は荷造りに時間の余裕がありますが、一歳児がいるので自由には動き辛い状況です。 夫は、細々した段ボールは車で運んで、大型家具は4トントラックに入…
LDKの照明ってそれぞれ何色にしてますか? 電球色があまり好きではないので白っぽい色味にしたいのですが、特にリビングはやはり電球色よりの方がいいのでしょうか🤔 リビングに大きめ照明ひとつ(➕リビング階段の照明あり…
住まい人気の質問ランキング
りき
1階は収納がなくて困っています😭
洗面所に洗濯物ほしあるので
そこにかけるのもいいですね😳
ありがとうございます!✨😊