※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよたろう
サプリ・健康

守口市民のみなさん、親知らず抜くのにいい歯医者あったら教えてくださ…

守口市民のみなさん、親知らず抜くのにいい歯医者あったら教えてください!
ちなみに、下2本 上2本 4本抜かないと😂
下の歯は、ななめにはえてます。゚(゚´Д`゚)゚。
めっちゃ怖がりのびびりなので教えてください。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

まる

一気にはおそらくやってくれないかと思います…😂💦
びっくりするくらい腫れます💦

私はにこっと歯科で上の親知らず2本抜きましたが麻酔のみ痛くてそれ以外は全くでした!1分もかからず終わりましたよ😊✨
子供がいても遊ばせるスペースあるし、ママの近くじゃないとダメな時は診察の椅子の横に椅子があってそこで座ってる事もできます!

• ひよたろう

ひよたろう

なるほど!ありがとうございます!家から近いところなので検索かけてみます✨

• 1月15日

門真になりますが、ベアーズ大日の2階にあるNAKATSUKA  DENTALオススメです☺️✨

妊婦歯科検診でお世話になり、すごく丁寧でずっと通いたいなぁと思いましたが、引っ越したので遠くなって今は通ってないです😢
口腔外科もあるので、埋まってる親知らずも抜いてもらえると思います🙂

• ひよたろう

ひよたろう

うわー有力情報✨
    ありがとうございます!😭

• 1月15日