お仕事 時短保育で、毎月延長保育を利用されてる方いらっしゃいますか?復職した… 時短保育で、毎月延長保育を利用されてる方いらっしゃいますか? 復職したら、時短保育のお迎え時間には確実に間に合わないので延長保育を利用するしかありません…。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 延長保育 時短 復職 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ミク 認可ですか? 復職前に就労証明書出しますよね? その時保育時間変更されませんっけ? 1月15日 はじめてのママリ🔰 認可の保育園で現在結果待ちです。 就労証明では時短利用(休憩有りの6時間勤務)で出しました。 職場の始業が10時〜と遅いです。正社員で働いてるので時短保育に認定されるとは思っておらず大丈夫かなと少し不安になってます。 言葉足らずで、すみません。 1月15日
はじめてのママリ🔰
認可の保育園で現在結果待ちです。
就労証明では時短利用(休憩有りの6時間勤務)で出しました。
職場の始業が10時〜と遅いです。正社員で働いてるので時短保育に認定されるとは思っておらず大丈夫かなと少し不安になってます。
言葉足らずで、すみません。