雑談・つぶやき メイクに興味のなかった次女に長女がいろいろ教えてる😊今までゲームの話… メイクに興味のなかった次女に長女がいろいろ教えてる😊 今までゲームの話とかで女の子!!って感じなかったからそういえば姉妹やったなと不思議な感じ😅 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 女の子 ゲーム メイク モカモカ(6歳, 24歳, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの娘がいますが、最近は肌のケアなどの話ばかりです笑 私もこれいいよ!と進められています。 1月15日 モカモカ 娘から進められるのはアニメやVTuber等なので羨ましいです😂 娘達の会話もほぼゲームやイラストなのでめったにない女の子!!って会話でした😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
娘から進められるのはアニメやVTuber等なので羨ましいです😂
娘達の会話もほぼゲームやイラストなのでめったにない女の子!!って会話でした😅