piko
うちも現金は受け取ってくれなかったので帰る前日に両親の好きなお寿司を頼んでみんなで食べました!
それと別にコロナが流行る前だったので温泉の宿泊券をプレゼントしました
piko
うちも現金は受け取ってくれなかったので帰る前日に両親の好きなお寿司を頼んでみんなで食べました!
それと別にコロナが流行る前だったので温泉の宿泊券をプレゼントしました
「義実家」に関する質問
子供のお食い初め、初節句、一歳の誕生日についてです。 もうすぐ子供(男の子)が産まれる予定で、義両親はかなり癖があるタイプです。どちらかというと常識がないような感じで、今までもいろいろありましたがそこま…
2人目を妊娠中です。どうやら男の子のようです。 (1人目は女の子です。うっすら姉妹に憧れていました) 健康に産まれてくれさえすれば性別などどちらでもいいと思っていたはずなのですが、思っていたより動揺している…
パート育休中です(とりあえず1年取ってます。) 今朝旦那に、 週2.3でいいから働いてほしいと言われました。 理由は旦那の収入が少なく、生活、支払いなどカツカツだからです。 長男は保育園に通っていますが、 4ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント