家族・旦那 産後義実家に里帰りしてます。お礼は10万渡すだけでいいと思いますか?今… 産後義実家に里帰りしてます。 来週いっぱいまでお世話になる予定でちょうど1ヶ月程です。 夫婦2人と子ども2人の4人お世話になってるのですが お礼は10万渡すだけでいいと思いますか?? 上の子の時は3週間お世話になり 今回同様10万渡したのですが受け取ってもらえず 子どもの写真をプリントして渡しました。 みなさんは里帰りのお礼は何をされましたか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 里帰り 産後 写真 上の子 夫婦 義実家 ママ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント piko うちも現金は受け取ってくれなかったので帰る前日に両親の好きなお寿司を頼んでみんなで食べました! それと別にコロナが流行る前だったので温泉の宿泊券をプレゼントしました 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント