piko
うちも現金は受け取ってくれなかったので帰る前日に両親の好きなお寿司を頼んでみんなで食べました!
それと別にコロナが流行る前だったので温泉の宿泊券をプレゼントしました
piko
うちも現金は受け取ってくれなかったので帰る前日に両親の好きなお寿司を頼んでみんなで食べました!
それと別にコロナが流行る前だったので温泉の宿泊券をプレゼントしました
「上の子」に関する質問
下の子の入学時検診がそろそろあります。 上の子の時はちゃんとした格好してましたが… 上下ではなく、下だけスウェットパンツ履いて行ったらやばいですかね?😂スウェットパンツだけどオシャレに合わせます。
子どもと先日ファミレスに行きました。 上の子が、店内走り回るタイプで、食べ方も汚いです。下にも子どもがいますが、疲れていたのでファミレスを利用しました もちろんお店の人には“は?汚い”みたいな反応されて、お…
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント