お仕事 バイト先によくあぁー(どすの聞いた声)めんどくさいー!ってなかなかの声… バイト先によくあぁー(どすの聞いた声) めんどくさいー! ってなかなかの声で独り言いってるおばちゃんがいます😂 スルーして疲れてんのかな、、と思ってましたが なんか言ってあげようかなと悩んでます🤔 お疲れでしたら甘いお菓子でもあげましょうか?とかどうですかね😂 最終更新:2022年1月15日 お気に入り バイト お菓子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いちこ 優しいですね❤️ お菓子どうぞ🥰で 良いと思います✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか?😂ありがとうございます☺️ 1月15日 ママ乃 そんなこと言ってるおばちゃがめんどくさいから、あたしならスルーです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか?😂ありがとうございます☺️