コメント

はじめてのママリ
そういう事は1度もないです😳💦
寝苦しいから甘えたいのかなと思います。

hhh
上の子がそうでした💦
なので、熱が出るほどの風邪の時は、自分も疲れちゃって大変でしま🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣赤ちゃんによりけりなんですね💦つきっきり看病なかなか疲れちゃいますね😖
- 1月17日

退会ユーザー
うちの子はそういう事はないですが、起きてると抱っこちゃんになります!
-
はじめてのママリ🔰
うちも起きてる時抱っこちゃんです!くっつきたくなるんでしょうか😓
- 1月17日

ベビママ
うちも体調が悪い時は夜間ひたすら泣かれます😂私が仰向けになってその上で寝るラッコ寝が恒例です😂でも私も寝苦しいので、息子をハグしたまま横向きの体制にかえて気付かれないように密着してます🥲
鼻水が出てる時は私の上だとうつ伏せになるので寝苦しくグズリますが、降ろすよりましなのと自分も寝たいので頑張ります😂
-
はじめてのママリ🔰
わー😭おんなじです😭😭
お腹上でもぞもぞされると、ほんと寝苦しいし落ちそうで心配です😔
おろすとギャン泣きなので、まだラッコの方がマシなんですよね🤣
お互い大変ですね😭
頑張りましょー😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今回はじめてのお熱なんですが、風邪がなおったらまた一人でねてくれるようになりますか?
- 1月17日
-
ベビママ
体調悪い時は終わりが見えず、永遠に感じますよね😂体調が回復してくると、少しずつ1人で寝てくれるようになるので大丈夫です❤️
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
また一人で寝てくれるようになるんですね😓良かったです!この時だけと思ってがんばります❤️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
ねむりが浅くなっちゃってるのかもしれません💦