コメント
ダディ子
同じく痛いです😂
しかし少しずつ痛いところをマッサージしたり、軽く動かしたら良くなってきました😂
スナフキン
ひとりめのとき、36wくらいから恥骨激痛で歩くのもままならないことがありました。その3日後に産まれました。
とこちゃんベルト、青色のが恥骨痛にはよいですよ。産後も骨盤閉めるのに使えるので、今からでも遅くないです。
あとは、固まってると余計痛むので、適度に動かしてほぐすとましになります。
横の動きがキーンとした激痛が走るので、足を前後になるべく動かすようにしてました。
一番効果テキメンだったのは、二人目のとき、整骨院でズレを治していただき、2、3回で普通に歩けるようになりましたよ。
産めば治るので、あと少し、頑張ってください~。
-
★ゆい★
細かくありがとうございます✨トコちゃんベルトの青色を調べてみます🎵
トコちゃんベルトで和らがなかったら、整骨院に是非行ってみますね☺- 10月26日
ままり
骨盤ベルトをつけると楽でした!西松屋だったかな?そこで犬印の産前産後使えるものを買いました(^ ^)
今も思い出した時に骨盤しめるためにつけてます♪
-
★ゆい★
西松屋に売ってるなら、買いやすいですね🎵産後も使えるなら、今から買っても使えるんでいいかもしれないですね(^ー^)❤
- 10月25日
退会ユーザー
骨盤ベルト+ドーナツクッションです!
座る時、ドーナツクッションにするだけでだいぶ楽になりますよ(´。✪ω✪。 ` )
-
★ゆい★
骨盤ベルトは、必須なんかもしれないですね🎵
ドーナツ🍩クッションですか✨思い付かなかったです☺見てみます🎵- 10月25日
★ゆい★
痛いですよね⤵歩き方が少し変に…。マッサージですか✨やってないので、試してみます🎵