コメント

あくるの
喧嘩して自分は子供をべびちママさんに任せて外に逃げられるから狡いですよね😑

あず
心配ですね
喧嘩酷かったんですか😱
-
はじめてのママリ
ありがとうございます..
全然大したことない内容でしたが、旦那にとってはそうではなかったようです。あっちの逆ギレですが..- 1月15日

退会ユーザー
娘がパパに会いたそうで待ってるよ!と言っても帰ってきませんかね?😔
喧嘩の理由にもよりますが...。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。普段出張も多くていない時もそんなこと言ったことないので嘘だろって思われちゃうと思います🤦♀️💦
- 1月15日

はじめてのママり
とりあえず連絡ぴたってやめればそのうち帰ってくると思います😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!何時までだったら許容範囲だと思いますか😱?
- 1月15日
-
はじめてのママり
明日は休みなんですかね?もしかしたら休みなら満喫とかにいる可能性もありますね💦わたしならとりあえず連絡はしません😅
- 1月15日
-
はじめてのママリ
明日休みです!でも多分誰かしら友達とかに声かけて、ガッツリ記憶なくすほど飲んでる可能性が大かと思います....
そうですよね!とりあえず連絡しないようにします😭- 1月15日

はじめてのママリ🔰
喧嘩内容とか、頻度とかにもよりますが義両親に 旦那が帰ってこなくて連絡も取れなくて🥺🥺と心配してるふりして応援頼んじゃいます🥺
-
はじめてのママリ
今回の怒り度だと義母から連絡きたら巻き込んだことにまたキレると思うんです😢
- 1月15日

r
もし可能なら今日は娘ちゃんと美味しいご飯でも食べに行きましょう🥺!
待ってても帰ってこないの可哀想だし、好きで出てったのは旦那さんだし。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!私もお酒好きなので今日は晩酌用に沢山買ってきました🥺
娘はなんだかんだパパを待たなくなりました。笑
本当今日帰ってこない気がします。- 1月15日

はじめてのママリ🔰
辛いですね、、😭
分かりますよ〜モヤモヤすっきりしませんよねー😭
-
はじめてのママリ
共感嬉しいです😭
娘の前で大泣きして、娘がティッシュで涙拭いてくれました。完全に旦那が悪いんですけどね..謝るってことがありません🤦♀️- 1月15日

はじめてのママリ🔰
私ならチェーンかけて家に入れないようにします😇
喧嘩したからって家庭から逃げ出して何か解決するの?って思います。
-
はじめてのママリ
お強くて尊敬します😭😭
うちは付き合ってからも含めると13年くらいたつのですが、完全に旦那が強いので💦
私も生まれ変わったらチェーンかけてもブチ切れてこない優しい旦那さん見つけたいです。- 1月15日
はじめてのママリ
それなんですよ!本当に。
喧嘩といってもあっちの逆ギレで、私は謝ったのに無視して出て行きました。こんなのママがしたら母親失格とか言われますよね。
あくるの
うわますます最悪じゃないですか🥺
それで飲んでるとかあり得ないです💢
はじめてのママリ
そうなんです。本当辛いし馬鹿みたいです。普段は仲良いですが喧嘩になると本当人が変わったように自分勝手で驚きます...