住まい コインランドリーで敷布団シングルサイズとダブルサイズ洗おうと思うと… コインランドリーで敷布団シングルサイズと ダブルサイズ洗おうと思うと料金って いくらくらいでしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 布団 料金 KY(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前使った時は洗濯のみで1200円でした。 1月15日 KY 一つの洗濯機にダブルサイズとシングルサイズってはいりますか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 私は薄い敷布団だったのでシングル2枚いけましたが、厚みがあると1枚ずつになりそうです。 1月15日 KY シミとか洗濯機でとれますか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 私は季節が終わったものを洗ったので特にシミがなかったので分かりません💦 シミ落としたいならクリーニングの方が確実かもですね。 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
一つの洗濯機にダブルサイズとシングルサイズってはいりますか?
はじめてのママリ🔰
私は薄い敷布団だったのでシングル2枚いけましたが、厚みがあると1枚ずつになりそうです。
KY
シミとか洗濯機でとれますか?
はじめてのママリ🔰
私は季節が終わったものを洗ったので特にシミがなかったので分かりません💦
シミ落としたいならクリーニングの方が確実かもですね。