※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お出かけ

ここ最近、オミクロン株が増えてきてから大分市のハーモニーランドに行…

こんにちは☺️

ここ最近、オミクロン株が増えてきてから大分市のハーモニーランドに行かれた方いますか?

できれば休日に行かれた方、混み具合はどうだったか教えてほしいです😊

コメント

ミー

1月9日にハーモニーランド行きました!初めて行ったのでいつもどのくらいの人出かわかりませんが、思ったより人は多かったです😂
乗り物も人気のものは30分くらい並び、レストランも満席で外の唐揚げ買うのにも30分くらいかかりました💦
でもすぐ乗れるアトラクションもあるし、1時間以上待つこともないし行って良かったです✨
10時半くらいについたら駐車場が第二駐車場?がいっぱいでギリギリ停めれて、5分後にはその下の駐車場に案内され始めてました! 
新しいおおいた旅割使ってお得に行けて楽しかったです!

。

まとめての返事ですみません
増えてきたタイミングだからか、やっぱりまだ多かったんですね😭
参考になります!
ありがとうございました☺️

雅

大分市にハーモニーランドあるんですか?💦
日出しか知らないので是非行きたいです!

• 。

大分市は間違いでした😅
    日出です🤣

大分県って打ったつもりでいました! 笑

• 1月16日
  • 雅

そうなんですか💦
    びっくりしました笑
    別府産まれの別府育ちで
    ハーモニーランド日出以外にあると思うと
    最近できたのかと思いました💦

• 1月19日