コメント
ママリ🔰
今の段階である程度します😄
早期割引とかあるので!
年末調整が届いたら、そこできちんと計算してやります。
りりー
3ヶ月に1回、楽天スーパーセールがあるので、その時に少しずつ購入してます🌷
ポイントも貯まるので✳︎
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
少しずつ購入されてるんですね✨参考になります❣️
楽天スーパーセールの方がお得だったりするんでしょうか?😊
今マラソンで結構買い回りしてるのでこの機会にふるさと納税もしようかなと考えてまして😆- 1月15日
-
りりー
ふるさと納税ではなく、他の商品の割引率がスーパーセールの方が高いので、いつも10店舗達成するために、ついでにふるさと納税もやっちゃってます🧚♀️
マラソンで、買いまわり中なら一緒にふるさと納税もした方が良いと思います✳︎(今日5のつく日ですし!)
ただ、ポイント上限金額が決まっているので、買い過ぎは気を付けてください🌱- 1月15日
-
ママリ
なるほどです!確かにスーパーセール中、安くなる商品多いですもんね😆
私も買い周り増やすために上手にふるさと納税活用しようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️- 1月16日
ぽにぽに子
人によると思います。年末注文して一気に来ちゃうと冷凍庫パンパンで入らないのも困りますし。
うちは今年は一応4万ずつの予定で後は冷凍庫次第です。
-
ママリ
ありがとうございます。
確かに一気に注文すると冷凍庫入り切らないですよね💦
いつも年末に一気にしてました😅今年はちょこちょこしていこうと思います😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰
夏頃に少し購入しておいて
秋に残りを購入することが多いです
でも去年は購入忘れてて
クリスマスに購入しました・ω・
-
ママリ
ありがとうございます。
2回に分けてされてるんですね✨秋頃だと年収もだいたいわかってくるしいいですね🙄✨- 1月16日
はし
トイレットペーパーとななくなりそうと思ったらふるさと納税頼んでます。
-
ママリ
ありがとうございます。
日用品に使われてるんですね✨
いつも駆け込みで年末にしてたので参考になります🙇♀️- 1月16日
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
早期割引あるんですね🙄💕
ワンストップ制度利用してますか?