子育て・グッズ 離乳食で初めてうどんをあたえようとおもうのですが、パンをクリアして… 離乳食で初めてうどんをあたえようとおもうのですが、 パンをクリアしていても、うどんも小さじ1から始めたほうがいいですか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 離乳食 うどん パン にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント りりかママ わたしは普通に食べるだけあげましたよ^ - ^ 10月25日 にこにこ.com大人とびっこ 小麦粉はパンでクリアしてるから大丈夫ですかね?? ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
小麦粉はパンでクリアしてるから大丈夫ですかね??
ありがとうございます!!