その他の疑問 オルカ?というアプリやっている方いますか? オルカ?というアプリやっている方いますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り アプリ ママ22(6歳) コメント あゆ。 オルカと似たぱりちゃっていうアプリやってました! 1月15日 ママ22 お返事ありがとうございます! オルカやあゆ。さんがやっていたアプリってトーク?チャット?アプリなのでしょうか? 1月15日 あゆ。 チャットアプリですね!私はトークよりホームでみんなと話したりしてました😁 1月15日 ママ22 なるほど! 怪しかったりなどありますか? 友達に一緒にやらない?と誘われたのですが、あんまり乗り気になれなくて… 1月15日 あゆ。 怪しかったりはしませんね🤔 変な人はいますが私はパリチャやってて楽しかったし友達になれた人もいたしよかったです😁 ただリアルの友達と一緒にやってる人は出会ったことありません😂 1月15日 ママ22 そうなのですね! 怪しくなかったら良いのですが、個人情報などを入力しないといけないのであれば、やりたくなくて… そうなんですか! 一緒にやったら何かあるとかじゃないなら、なんで誘われたのだろうか…😂 1月15日 あゆ。 確かオルカとパリチャって同じ系統なので一緒かは分かりませんが年確で保険証や運転免許証の生年月日部分などを写真撮らないといけません!でも顔とか名前など必要ないとこは消して送るって感じです! 一緒にやっても何もありませんね😂 1月15日 ママ22 そういうのがあるんですね! ありがとうございます! ですね!笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
お返事ありがとうございます!
オルカやあゆ。さんがやっていたアプリってトーク?チャット?アプリなのでしょうか?
あゆ。
チャットアプリですね!私はトークよりホームでみんなと話したりしてました😁
ママ22
なるほど!
怪しかったりなどありますか?
友達に一緒にやらない?と誘われたのですが、あんまり乗り気になれなくて…
あゆ。
怪しかったりはしませんね🤔
変な人はいますが私はパリチャやってて楽しかったし友達になれた人もいたしよかったです😁
ただリアルの友達と一緒にやってる人は出会ったことありません😂
ママ22
そうなのですね!
怪しくなかったら良いのですが、個人情報などを入力しないといけないのであれば、やりたくなくて…
そうなんですか!
一緒にやったら何かあるとかじゃないなら、なんで誘われたのだろうか…😂
あゆ。
確かオルカとパリチャって同じ系統なので一緒かは分かりませんが年確で保険証や運転免許証の生年月日部分などを写真撮らないといけません!でも顔とか名前など必要ないとこは消して送るって感じです!
一緒にやっても何もありませんね😂
ママ22
そういうのがあるんですね!
ありがとうございます!
ですね!笑