ゆか
正社員もパートもパソコンのワードで作って提出してましたが、名前だけ手書きって初めて聞きました😳
他の人が作ったものの使いまわし…みたいじゃないですか💧
文字の綺麗さが必要とされる事務さんとか、文字の綺麗さをアピールするなら一部じゃなくて全部手書きのほうがいいかなと思います💦
ゆか
正社員もパートもパソコンのワードで作って提出してましたが、名前だけ手書きって初めて聞きました😳
他の人が作ったものの使いまわし…みたいじゃないですか💧
文字の綺麗さが必要とされる事務さんとか、文字の綺麗さをアピールするなら一部じゃなくて全部手書きのほうがいいかなと思います💦
「パート」に関する質問
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
専門職、パートで働いてます。 同じ職場の方に「ここにいない方がいい、早く辞めて違うとこにした方がいい、ここで働くなんてもったいない」と言われます😅 私の仕事ぶりをよく褒めてくれるので最初は褒め言葉なのかな〜くら…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント