その他の疑問 沖縄の方に質問です。旦那がチョコ苦手なので、南部で日持ちする美味しい焼き菓子のお店を教えてください。 沖縄の方に質問です🙋🏻♀️ 今年のバレンタインは娘と手作りしようと思ったけど、 来月の9日に帝王切開での出産が決まり、 15日に退院予定なので作るのは諦めました😅 なので、今年は入院前に買って隠しておいて 退院してから渡そうかなと思ってるんですが、 旦那がチョコ苦手なので、 結構日持ちする、美味しい焼き菓子が売ってるお店を 知ってる方いたら教えて頂きたいです🙏🏻 出来れば南部あたりでお願いします🙏🏻 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 帝王切開 出産 沖縄 バレンタイン ぷー(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みぃ 個人的に無難なのはパレット1階のお菓子コーナーかなー?と思います。 結構日持ちするものあると思います! 1月15日 ぷー ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♪ 1月16日 はじめてのママリ🔰 オハコルテはどうですか? サブレは日持ちしそうです‼︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪