妊娠・出産 38週の検診後に出血が続いています。胎動はありますが、出血が心配です。続く出血は刺激によるものでしょうか? 38wで数日前の検診で内診がありそれから 出血が続いているのですが大丈夫でしょうか?💦 出血あるかも〜とは言われていて 帰ってからドロッとした出血も一度 ありました! その後も鮮血でないものの 茶色の出血は出続けています💧 織物シートでは足りないくらいです。 前駆陣痛はあったものの遠のいて しまっています💦 胎動はありますが、刺激による出血って 続くのでしょうか?😥 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 前駆陣痛 内診 夫 検診 茶色 鮮血 べりー*(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時内診のあとの茶色の出血からおしるしに変わりました! もうすぐかもですね😊 1月15日 べりー* 検診後一度ドロっと赤いものも出て、あ、これおしるしかな!?となって5分間隔できてたんですが結局遠のいてしまいました😥💦出血だけ続いていて心配になってしまって😣 1月15日 はじめてのママリ🔰 血の塊や生理2日目位の大量が一気に出たりなどなければ大丈夫ですよ😊 人によってはおしるし1週間とか出る人もいるみたいです! 1月15日 べりー* そうなんですね😭💓おしるしだと思って陣痛待とうと思います!お互いもうすぐですね♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
検診後一度ドロっと赤いものも出て、あ、これおしるしかな!?となって5分間隔できてたんですが結局遠のいてしまいました😥💦出血だけ続いていて心配になってしまって😣
はじめてのママリ🔰
血の塊や生理2日目位の大量が一気に出たりなどなければ大丈夫ですよ😊
人によってはおしるし1週間とか出る人もいるみたいです!
べりー*
そうなんですね😭💓おしるしだと思って陣痛待とうと思います!お互いもうすぐですね♡