るき
うちもトイトレ最近はじめました🤣本人が言うまでできる暇もなく🤦🏻♀️箸も最近はサボり気味です…笑
はじめてのママリ🔰
トイトレは2歳半過ぎてから始めましたし、お箸もまだ始めてません!塗り絵もほぼしないですが、特に気にしてませんでした😅トイトレは今はもう完了していますし、お箸もいつかはできると思っています!着替えもその頃はまだ下手だったと思います!
どれも慌てることはないと思いますよ☺️
アイアイ
私の子もトイトレ進んでませんよ(泣)焦る気持ちとてもわかります😞
るき
うちもトイトレ最近はじめました🤣本人が言うまでできる暇もなく🤦🏻♀️箸も最近はサボり気味です…笑
はじめてのママリ🔰
トイトレは2歳半過ぎてから始めましたし、お箸もまだ始めてません!塗り絵もほぼしないですが、特に気にしてませんでした😅トイトレは今はもう完了していますし、お箸もいつかはできると思っています!着替えもその頃はまだ下手だったと思います!
どれも慌てることはないと思いますよ☺️
アイアイ
私の子もトイトレ進んでませんよ(泣)焦る気持ちとてもわかります😞
「手遊び」に関する質問
0歳児って声がけに100%応答してくれないですよね…? 抱っこじゃないと泣いちゃう我が子に「ママ準備してくるからちょっと待っててくれるー?」って声かけして、応答がないのを見て「はい、無視笑」と返す実母に苛立ちを…
小1です。 夏休みの宿題のことで相談です。 みなさんのお子さんの夏休みの宿題の進み具合はいかがでしょうか? いつも子供の夏休みの宿題をつきっきりで みてるのですができないと怒る、間違えるとやる気なくす、字をふ…
発達障害が恐らくある2歳息子、来年から幼稚園型認定子供園のプレ幼稚園か、療育に通わせるか、併用かめちゃくちゃ悩んでます🥲 アドバイスや、実体験などある方いましたらどのように通わせてたか参考までに教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント