るき
うちもトイトレ最近はじめました🤣本人が言うまでできる暇もなく🤦🏻♀️箸も最近はサボり気味です…笑
アイアイ
私の子もトイトレ進んでませんよ(泣)焦る気持ちとてもわかります😞
はじめてのママリ🔰
トイトレは2歳半過ぎてから始めましたし、お箸もまだ始めてません!塗り絵もほぼしないですが、特に気にしてませんでした😅トイトレは今はもう完了していますし、お箸もいつかはできると思っています!着替えもその頃はまだ下手だったと思います!
どれも慌てることはないと思いますよ☺️
るき
うちもトイトレ最近はじめました🤣本人が言うまでできる暇もなく🤦🏻♀️箸も最近はサボり気味です…笑
アイアイ
私の子もトイトレ進んでませんよ(泣)焦る気持ちとてもわかります😞
はじめてのママリ🔰
トイトレは2歳半過ぎてから始めましたし、お箸もまだ始めてません!塗り絵もほぼしないですが、特に気にしてませんでした😅トイトレは今はもう完了していますし、お箸もいつかはできると思っています!着替えもその頃はまだ下手だったと思います!
どれも慌てることはないと思いますよ☺️
「手遊び」に関する質問
自閉症を疑っているのですが、どう思いますか? 生後7ヶ月で下記のような様子です。 周りの赤ちゃんとだいぶ違うなと思うことが多いです。 生後7ヶ月のお子さんがどんな様子か色々教えていただきたいです。 【心配なこと…
数日で1歳半になる女の子です 発達が不安すぎます 発語はほぼなし たまーーに泣きながらママーというくらいで 全然関係ない時もまんまーとかぶーぶーとか ぱぱぱーと喃語話してるのでたまたまかと思います 音声模倣もな…
小学二年生娘についてです… なんというか、小さい頃から育てにくい子でした。 でも大きくなったら落ち着くかな?とか思ってたんですが 今は、学校から帰宅15時半 宿題終わるの21時とかなんです。手遊びや他の事をやったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント