ただの悲しみの吐き出しです…来週平日ディズニー予定でしたが泣く泣くキ…
ただの悲しみの吐き出しです…
来週平日ディズニー予定でしたが泣く泣くキャンセルしました…(泣)
ずっと楽しみにして、ガイドブックも買って、子供らの寒さ対策グッズも買って、ワクワクしてたのに
どんどんオミクロンが増えてきて昨日から今日でも東京1000人増えたし…
怖いと思ってしまって、これではいけないと判断。
かかっても軽症ではあるっぽいけど、感染力が強いみたいだからかかってしまって保育園に迷惑かけられないし。
でも旦那も休みとってくれて、
ランドもシーもインパする予定で、
ミラコスタまでとったのに…😭😭😭😭😭
悲しすぎます…
また落ち着いた頃にチケットの日付変更して行けるかなぁ(泣)
キャンセル料もデカすぎる。😭辛い。
- ako.ako(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かかってから後悔するよりは
いいと思うし子どもを守れるのは
親だけなので賢明な判断だと
思います!立派です!
退会ユーザー
そうですね😭今行くのは、コロナの中に突っ込むようなもんですね😭園内は消毒とかはあるものの、すごい人でかなりの密な状態です😭
私もGOTOの時コロナがすごくて泣く泣くキャンセルして、1年越しに11月に行ってきました。
1年たつと、下の子がだいぶ成長していて、ディズニーキャラもたくさん覚えてくれて、乗り物もキャーキャー言いながら楽しんでくれて、園内も自由に走り回り、何をするにも手がかからずとても楽で、あの時延期して良かったね〜!と、プラス思考に捉えることができました!!
今はお辛いかもしれませんが、安心して行ける日が来ると良いですね😊!
-
ako.ako
コメントありがとうありがとございます!😭
そうなんですよね…コロナになりに行くようなもんかなって…思ってしまって😫
下の子も楽しめるようになる!確かにです!!🥺そうやって前向きに捉えて再チャレンジします!!✊- 1月17日
はじめてのママリ
うちも今日行く予定でしたが諦めました。
チケットって1年間は変更できるんでしたっけ?
キャンセル料はホテル分ですか?
悲しいですよね、、子供達も楽しみにしていたのに
-
ako.ako
ホテル分です😭😭
本当に悲しいですよね…😭😭
確かチケット一年ですね!
日付変更かなりきびしそうですが、絶対再チャレンジします✊✊✊- 1月17日
ママリ
うちも23日にランド予定してましたが延期する予定です...
天気予報ずっとチェックして、晴れマークついてて喜んでたのに...
寒さ対策グッズもめっちゃ買いました😭
本当かなしいですよね...
でも娘はディズニー行ったら保育園で先生や友達にお話ししたいだろうし、コソコソ行きたくないなと思って延期します😭
せっかくの楽しい思い出だからスッキリした気持ちで行きたくて...
でもでも悲しいー行きたかったーーーーー😭
気持ち切り替えられずにいます😂
-
ako.ako
わかります😭天気予報めっちゃ見てたし寒さ対策グッズも完璧で…
そして子供が保育園でお話ししたいの、ほんとそれです😭😭コソコソ行くのもなんか違うなって、本当に思いました😭😭どうせ行くなら堂々と楽しみたいですよね🥺♡
上の子も下の子も同級生ですね☺️💕
お互い絶対またリベンジして楽しみましょう😭✊- 1月20日
-
ママリ
同じですねー😭
きっと同じような思いでキャンセルや延期してるママたちたくさんいますよね😭
ほんと上も下も同級生ですね!
もう少ししてからだと
下の子のお座り安定してたり
半年経てば立ってるかもしれないし、その時はきっともっと楽しいですよね💕
リベンジした時
めっちゃ楽しみましょう!!- 1月22日
ako.ako
ありがとうございます😭😭😭
そう言ってもらえるだけで悲しみの気持ちが少し浄化されます😭😭😭