コメント

優しい麦茶
うちもこの間離乳食をあげたがり、奥まで入れちゃってオエってなってました😭
その後普通なら全然大丈夫だと思いますよ!
うちの子も何ともないです🙆♀️
優しい麦茶
うちもこの間離乳食をあげたがり、奥まで入れちゃってオエってなってました😭
その後普通なら全然大丈夫だと思いますよ!
うちの子も何ともないです🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
離乳食中期でおかゆの上におかずを乗せて冷凍するのがあるんですが、今日おかゆを作って明後日におかずを作る場合、おかゆは今日冷凍して明後日おかずができたら冷凍おかゆの上に乗せてそのまま冷凍するのでも良いですか…
5ヶ月になり来週の月曜日から離乳食始めようかなと思っているところです。ブレンダー欲しいなーと思いながらとりあえずリッチェルのおかゆクッカー買いました。 ブレンダーある方が便利ですか? どのブレンダー使ってる…
9ヶ月で離乳食150-180gほどあげてますが 食べ終わるのに50分くらいじかんがかかります。 スプーンを奪おうとしてきたり、スプーンをはじいて落ちたご飯で遊んだり、犬がいるので犬をみるのにキョロキョロしたりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭
こんな奥まではいるの?と
びっくりしました、、
そのあとなにも泣かず母乳も
飲めば大丈夫ですよね😥?
優しい麦茶
大丈夫だと思います!
うちの子はびっくりして泣いてましたが、そのあと普通に残りの離乳食食べてミルクも飲んで、遊んでました☺︎
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
つまったりもしてないし大丈夫ですよね😭
ねーねがあげてくれてると
動画をとってたら
一瞬で、、🥺💦
優しい麦茶
私も動画撮ってたら奥に…って感じでした😅
それからは上の子があげる時は携帯はテーブルに立てかけて、スプーンを一緒に持ってあげてます☺︎
はじめてのママリ🔰
まったく同じですね😭❤️
お互い気をつけましょう🥺💓