子育て・グッズ 離乳食5日目、シリコンスプーンでおかゆをあげたら奥まで入れてしまい、子供がおえとしていた。詰まっていなければ大丈夫でしょうか?びっくりしました。 今日離乳食5日目! 今日は上の子がいたのであげたがり 一回あげさせてあげましたが スプーンを結構奥までいれてしまい、 おえ。としていました。 シリコンのスプーンだしおかゆも 詰まってなければ大丈夫ですかね?😭 びっくりしました、、 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 おかゆ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 うちもこの間離乳食をあげたがり、奥まで入れちゃってオエってなってました😭 その後普通なら全然大丈夫だと思いますよ! うちの子も何ともないです🙆♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😭 こんな奥まではいるの?と びっくりしました、、 そのあとなにも泣かず母乳も 飲めば大丈夫ですよね😥? 1月15日 優しい麦茶 大丈夫だと思います! うちの子はびっくりして泣いてましたが、そのあと普通に残りの離乳食食べてミルクも飲んで、遊んでました☺︎ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 つまったりもしてないし大丈夫ですよね😭 ねーねがあげてくれてると 動画をとってたら 一瞬で、、🥺💦 1月15日 優しい麦茶 私も動画撮ってたら奥に…って感じでした😅 それからは上の子があげる時は携帯はテーブルに立てかけて、スプーンを一緒に持ってあげてます☺︎ 1月15日 はじめてのママリ🔰 まったく同じですね😭❤️ お互い気をつけましょう🥺💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭
こんな奥まではいるの?と
びっくりしました、、
そのあとなにも泣かず母乳も
飲めば大丈夫ですよね😥?
優しい麦茶
大丈夫だと思います!
うちの子はびっくりして泣いてましたが、そのあと普通に残りの離乳食食べてミルクも飲んで、遊んでました☺︎
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
つまったりもしてないし大丈夫ですよね😭
ねーねがあげてくれてると
動画をとってたら
一瞬で、、🥺💦
優しい麦茶
私も動画撮ってたら奥に…って感じでした😅
それからは上の子があげる時は携帯はテーブルに立てかけて、スプーンを一緒に持ってあげてます☺︎
はじめてのママリ🔰
まったく同じですね😭❤️
お互い気をつけましょう🥺💓