あくるの
トツキトオカアプリにどこ行った〜、こんなこと言ってた〜、なんて書いてます。

さちえ⭐︎
10年日記に書いてます。
ちょっと重たいですが、去年の今頃はこんなことしてたんだーとかみて懐かしんでます。
あくるの
トツキトオカアプリにどこ行った〜、こんなこと言ってた〜、なんて書いてます。
さちえ⭐︎
10年日記に書いてます。
ちょっと重たいですが、去年の今頃はこんなことしてたんだーとかみて懐かしんでます。
「3歳」に関する質問
3歳の息子が金曜日にインフルエンザの予防接種1回目を受けました。 翌日の今日熱はないものの、いつもより食欲がなくだるいのかぐずぐずして一日家で過ごしました。 20時半の就寝時には熱はなかったのですが、23時半に…
バーベキュー代について 来週バーベキューをします。代金は適正でしょうか? 総額18000円 A(両親、小6、年中、3歳) 9500円 父ビール一缶くらい、母飲まない こどもは全員少食 B(両親、年中)9000円 両親たくさん飲…
3歳頃までに、 (ひらがな(それ以外も))完璧に覚えたよぉーーーー!!!!! って我が子を持つママさん⋯!!!! どうやって覚えさせましたか??? やり方を伺ってもいいでしょうか😣!! 教えてほしいです!!🥲 (自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント