家事・料理 1週間作り置きしてる方、冷凍庫で保存してますか?もう時期産まれる予定… 1週間作り置きしてる方、冷凍庫で保存してますか? もう時期産まれる予定で1週間ほど家を開けるので 旦那と娘のおかずを作っておきたいんですが、 インスタ見てもどうやって保存してるかわからず😅 最終日に食べるのとかずっと冷蔵庫保存でいいのかな?とも思ったり… タッパーに入れる予定です! 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 旦那 インスタ おかず 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ふな ずっと冷蔵保存でいいと思いますよ♪ その都度チンしてもらえばいいと思います✨ ちゃんと作り置きしてあげて凄いです😳✨ 出産がんばってくださいね♪ 1月15日 ふな ごめんなさい、冷凍保存です! 1月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😆💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
ごめんなさい、冷凍保存です!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😆💓