ココロ・悩み 子育てや保育園、夫やパート、家事、親やきょうだいに不安を感じ、孤独で嫌な夢も見る。夫が不在で子どもと一緒の日、気分転換したい。同じ経験の方いますか? なんかもやもやする。 子育てはもちろん、保育園のことも夫のこともパートのことも家事のことも、親のこともきょうだいのことも、 何かしら不安で、全てうまく行かないってほどじゃないんだけどちゃんとハマって無くて不安だし孤独な感じ。 嫌な夢ばっかりみる。 同じような方いますか? 今日は夫も仕事でいなくて一日中子どもと一緒 なのですが、どうにか気分変えて過ごしたいです。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 保育園 家事 子育て 親 夫 パート 孤独 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり わかります。 もやもやします。。 そんな時は気分かえるために外に散歩いったりしてます、 1月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとは一人で散歩にでも行きたいところですが、、(笑) 一応毎日行ってるので、今日は気分変えて別ルートで一緒に散歩行ってみます🏃 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとは一人で散歩にでも行きたいところですが、、(笑)
一応毎日行ってるので、今日は気分変えて別ルートで一緒に散歩行ってみます🏃
ありがとうございます!