コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところは県内であれば、受給者証を受診時に提出するだけで対象になります(^^)
県外だと一旦自己負担分は医療機関に支払い、役所に行って払い戻しの請求をします!
【医療助成 ○市(めえ様のお住まいの市)】
で調べると詳しく出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところは県内であれば、受給者証を受診時に提出するだけで対象になります(^^)
県外だと一旦自己負担分は医療機関に支払い、役所に行って払い戻しの請求をします!
【医療助成 ○市(めえ様のお住まいの市)】
で調べると詳しく出てくると思います😊
「病院」に関する質問
歯医者さんで働いている方いませんかー? もう1年ぐらい経つので言わなかった私も悪いのですが 下の歯の入れ歯をつくりました。 口の右半分は4、5本歯がなくて(虫歯とかではない) 下は所々って感じなので全体的ない所…
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
下の子の熱性痙攣で先程入院しました🥲 上の子がママって泣いてて悲しい、、、 熱性痙攣は妹の時のおかげで慣れていましたが、 熱せん妄は初めての事で怖かったです💦 毎度毎度熱なる度にこんなのなるんですか? 熱性痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MMM
すごいわかりやすく
ありがとうございます( ö ).ᐟ.ᐟ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
いちど市の教えて頂いたもので
検索してみます!☆