タピオカって消化にいいですか?悪いですか?今日朝から人間ドックなのに…
タピオカって消化にいいですか?悪いですか?今日朝から人間ドックなのに間違えてタピオカドリンク飲んでしまいました😇😓😅
- ママり

♡
デンプンでできているので消化には悪いと思います💦

さくらもち
消化悪いです😭💦
タピオカって消化にいいですか?悪いですか?今日朝から人間ドックなのに間違えてタピオカドリンク飲んでしまいました😇😓😅
♡
デンプンでできているので消化には悪いと思います💦
さくらもち
消化悪いです😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日生後1ヶ月検診でした。心臓に雑音がするので念のため小児科で検査するよう言われました。 ほとんど大丈夫なケースが多いようですが不安です💦皆さんのお子さんで雑音があった方、大丈夫でしたか?
娘が中耳炎になり、半年間週一で耳鼻科に通っています。鼻水を吸ってもらっているのですが、なかなか良くなりません。鼻水がズルズル出ている時もあれば、詰まっている時もあります。中耳炎ってこんなに良くならないもの…
処方箋を医師が出し忘れることってありますか? あと少し薬飲もうかな、良くなってきたら様子見てねって言われたんですが会計の時に処方箋がなくて、先生にこう言われたんですが…と受付に言ったのですが処方箋出てないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント