子育て・グッズ 今日の子どもの食事についてです。朝にQBBの鉄・葉酸入りチーズ+納豆1/2… 今日の子どもの食事についてです。 朝にQBBの鉄・葉酸入りチーズ+納豆1/2パック (鉄1.7mg) 昼に卵1個 (鉄1g) 夜にまたQBBチーズ、さらにレバー (鉄1.7mg+レバー20gくらい?) を食べさせてしまいました。完全に鉄分の過剰摂取ですよね😱1日くらい大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 葉酸 食事 夫 鉄分 納豆 チーズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 1日なら全然気にしません! これが毎日何ヶ月何年も続いたら体に変化が起きるのかもしれませんが… 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント