※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の自転車通園用の暖かいズボンを西松屋で見たい。ダウンパンツは売ってますか?早く欲しいです💦

ちょっと遅いですが、、
子供と真冬でも自転車通園をするので子供にズボンの上に履ける暖かいズボンを買ってあげたいです。
楽天でダウンパンツと検索するといろいろ出てくるのですが、こんな感じのものって西松屋などでも売ってますか?できれば実物を見たいのと、なるべく早く欲しくて💦

コメント

ギャルマインド

西松屋はもう結構春物っぽくなってます!!
子供服売り場は衣替えが早い気がします😥
ネットで買った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、品揃えじゃなくて季節の問題ですね🤣💦寒くなってから気付くなんて遅すぎました!!
    ネットにしようと思います😂ありがとうございました!

• 1月15日
るるる

西松屋ではこんな感じの見たことないですね〜🤔
個人的ですけど、アウターを着せずにジャンプスーツ着せたらどうですか?
上も下も寒くてならないし、西松屋で少しですが見たことあります😌

ただ最近見た訳ではないのでもしかするともう無くなってる可能性もあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上はダウン着てるから〜と思ってましたが確かにジャンプスーツでも良いですね!盲点でした!そして西松屋で見かけましたか!一応明日見てみようと思います!なかったら潔くネットで買います😂
    ありがとうございました!

• 1月15日
  • るるる

るるる

西松屋あるといいですね🥺
    いますぐ欲しい気持ちわかります😂

• 1月15日
Ayana

子供服屋さんはどこも
もう春を先取りしてますよ😣
なのでAmazonとかなら早く届くと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみたら寒くなる頃にはもう裏起毛しか残ってない!とか騒がれますもんね😂遅かったです😂
    明日近くの西松屋覗いてみて、なかったら諦めてネットで買います!
    ありがとうございました😊

• 1月15日