コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
一回母乳でパンパンになってしぼんだからかな〜って思ってました(笑)産後2年半経ったら生理前の胸の張り戻ってきましたよ!
張りすぎて痛くて、むしろ嫌です😭
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
一回母乳でパンパンになってしぼんだからかな〜って思ってました(笑)産後2年半経ったら生理前の胸の張り戻ってきましたよ!
張りすぎて痛くて、むしろ嫌です😭
「その他の疑問」に関する質問
2歳になる男の子とママにセットもののプレゼント考えてるのですが、何かアイデアないでしょうか?😆 予算は1000〜2000円くらいです💦 次会うときに友達もその息子くんも誕生日が近いので簡単なプレゼントを渡したいと思っ…
ビデオカメラ、おすすめ教えてください📷 子供の運動会や、行事で使うカメラを買いたいと思っています。 以前はスマホで動画撮れば十分かなと思ってましたが、今後大きくなると出番もあるかな?と思い購入を検討していま…
みなさんだったらどうしますか? 先月誕生日の友人に、一万円くらいの誕プレをプレゼント。 今月自分が誕生日で、会う機会があったのですが、おめでとうもなくプレゼントもなし。 同じようなことが今回で2回目です😅 見返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
同じ方いて安心しました😂
女性ホルモンか何かがなくなってしまったのかも…
とか不安になってて😅
張ったら張ったで痛いし嫌なんですけどね😂