その他の疑問 子供産むまでは生理前の症状で胸が張っていたのに産後、生理前の胸の張… 子供産むまでは生理前の症状で 胸が張っていたのに 産後、生理前の胸の張りがなくなりました💦 同じ方いますか? おかしいのでしょうか😓 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした! 一回母乳でパンパンになってしぼんだからかな〜って思ってました(笑)産後2年半経ったら生理前の胸の張り戻ってきましたよ! 張りすぎて痛くて、むしろ嫌です😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 同じ方いて安心しました😂 女性ホルモンか何かがなくなってしまったのかも… とか不安になってて😅 張ったら張ったで痛いし嫌なんですけどね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
同じ方いて安心しました😂
女性ホルモンか何かがなくなってしまったのかも…
とか不安になってて😅
張ったら張ったで痛いし嫌なんですけどね😂