雑談・つぶやき アイスを食べたくてストレッチを頑張った女性が、明日の病院に少し焦っている様子です。治療が新しい病院で始まるため、どのくらいの期間がかかるか不安に思っています。 今日はどうしても アイスが食べたかったから ストレッチ2倍頑張った✊🔥 偉い偉い🤤✨ 明日は病院💉← のんびりのんびり🐌💭 と、思いながらちょっと焦る🏃🏃💨💨💨 娘の時と病院違うから 治療が一からってのがな~🌀 今回は何ヶ月かかるかな😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 ストレッチ アイス Na💓👻🌈(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 お疲れ様ー!✨2倍?!頑張りすぎ🥺❤ のんびりゆったりね✨ 1月14日 Na💓👻🌈 2倍って言っても 20分弱の動画2本やっただけよ🤣 しかもちょっとサボりながら(笑) 今までなら食べるの我慢せなって しんどくなる所やったけど 食べたきゃ動けばいいかって 気持ち切り替えれたよ😍✌️ のんびり焦らない気持ち 大事よね😭😭😭✨✨✨ 1月14日 ねずこ🩵 いやいやめっちゃやってるよ! 私なんてその時間 運動できたはずなのに 携帯にしがみついてたよ( ´ཫ`) 無理しないでね😘 1月14日 Na💓👻🌈 私はお昼ダラダラしてたから🤫 寝る前までズルズルきて 何とか動けた🤣✌️ ありがと🥺❤️❤️❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
2倍って言っても
20分弱の動画2本やっただけよ🤣
しかもちょっとサボりながら(笑)
今までなら食べるの我慢せなって
しんどくなる所やったけど
食べたきゃ動けばいいかって
気持ち切り替えれたよ😍✌️
のんびり焦らない気持ち
大事よね😭😭😭✨✨✨
ねずこ🩵
いやいやめっちゃやってるよ!
私なんてその時間
運動できたはずなのに
携帯にしがみついてたよ( ´ཫ`)
無理しないでね😘
Na💓👻🌈
私はお昼ダラダラしてたから🤫
寝る前までズルズルきて
何とか動けた🤣✌️
ありがと🥺❤️❤️❤️