アイアイ
食べカスとかではないですかね?🤔
うさぎ🐰
歯ブラシで磨いても取れず、焦って歯医者に行ったことがありますが、食べカスでした😅
ゆうな
今朝少し少なくなっていて、夜の歯磨きでみたらなくなってました!
虫歯じゃなくてホッとしました😭
アイアイ
食べカスとかではないですかね?🤔
うさぎ🐰
歯ブラシで磨いても取れず、焦って歯医者に行ったことがありますが、食べカスでした😅
ゆうな
今朝少し少なくなっていて、夜の歯磨きでみたらなくなってました!
虫歯じゃなくてホッとしました😭
「仕上げ磨き」に関する質問
2歳のイヤイヤ期真っ只中、仕上げ磨きを嫌がります。 自分で磨くといってずっとカミカミ 歯ブラシはすぐ使い物にならなくなります 優しく声がけしたり人形使ったりありとあらゆる手を尽くしましたが結局最後は羽交締めに…
3歳の子の奥歯の仕上げ磨きをしていると 奥歯に穴っぽいのを見つけて不安です… これは奥歯の溝の着色なのか 虫歯の穴なのかどちらだと思いますか?💦 来週定期検診がありますが、不安で💦 3ヶ月に一度定期検診とフッ素…
もう少しで1歳2ヶ月、歯磨きの習慣どうされていますか? 離乳食が始まった頃は慣らしのために離乳食後に拭き取りしていたのですが、1歳前から夜だけ自分で歯磨き→フッ素つけて親が仕上げ磨きという感じです。朝は私がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント