はじめてのママリ🔰
整体に行くよりきちんと病院で診てもらった方がいいですよ。
友人が産後ずっと腰痛が治らず整体にばかり通っていましたが、病院に行くことを勧めたら実はヘルニアで手術しないといけないような状況だったこともあるので。
はじめてのママリ🔰
整体に行くよりきちんと病院で診てもらった方がいいですよ。
友人が産後ずっと腰痛が治らず整体にばかり通っていましたが、病院に行くことを勧めたら実はヘルニアで手術しないといけないような状況だったこともあるので。
「体」に関する質問
ただいま7週です、つわりについて質問です! 美味しく感じるものと美味しく感じないものがはっきりしていてすごいです笑 お腹は減るし、音も鳴るけど、食べたくないものには食欲が湧かなく、物を口に運ぶことに気乗りし…
3歳3ヶ月、お薬を何に混ぜても飲んでくれません😭 味に敏感なのか ゼリー・カルピス・アイス・ジュース・ヨーグルトどれに混ぜてもダメでした🥲 どんなのに混ぜればお薬完璧に飲んでくれるのでしょうか。 大体ひとくち、…
気分悪くされたら申し訳ありません。 29週で心室中隔欠損を指摘されました。 その他は異常は無いとのことでしたが、ダウン症なんじゃないかと心配で夜も眠れないです。心配しても仕方ないことはわかっています。先生にも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント