はじめてのママリ🔰
整体に行くよりきちんと病院で診てもらった方がいいですよ。
友人が産後ずっと腰痛が治らず整体にばかり通っていましたが、病院に行くことを勧めたら実はヘルニアで手術しないといけないような状況だったこともあるので。
はじめてのママリ🔰
整体に行くよりきちんと病院で診てもらった方がいいですよ。
友人が産後ずっと腰痛が治らず整体にばかり通っていましたが、病院に行くことを勧めたら実はヘルニアで手術しないといけないような状況だったこともあるので。
「体」に関する質問
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
4歳の娘(12月で5歳)がピアノに通っています。 練習やレッスン中にふざける娘にイライラしてしまうので、何かアドバイスをお願いします。 練習やレッスンでふざけたり、先生のお話を聞いていなくてちゃんと弾けないこと…
ショートヘアの方で、美容室は年に何回行きますか? 少し伸びたら気になるんですが、少ししかカットしないのに、カットだけで5000円位 カットとカラーで1万位するのが、勿体無いなー って思ってしまって😥
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント