はじめてのママリ🔰
整体に行くよりきちんと病院で診てもらった方がいいですよ。
友人が産後ずっと腰痛が治らず整体にばかり通っていましたが、病院に行くことを勧めたら実はヘルニアで手術しないといけないような状況だったこともあるので。
はじめてのママリ🔰
整体に行くよりきちんと病院で診てもらった方がいいですよ。
友人が産後ずっと腰痛が治らず整体にばかり通っていましたが、病院に行くことを勧めたら実はヘルニアで手術しないといけないような状況だったこともあるので。
「体」に関する質問
またまた教習所問題でお世話になってます。 運転があまり得意ではないとか苦手とかのママさんがいましたら聞きたいです。 運転時に何が一番苦手/怖いですか? 私は今教習所に通っているのですが、どうしても、 ルーム…
昨日20週の検診でで立派すぎる、おちんちんが見えました!🐘 女の子を育てるのは性格的に合わないかなぁと思い、どちらでも良いと思っていたのですが、母親に女の子が良いと言われていたり、友達にも女の子かなぁ?なんて…
私の夫はお湯を使うのを凄く嫌がります。 お皿洗うのも水だし、湯船もつかるのNGです。 冬でも関係なしです。 小さな子供がいても、お風呂はシャワーのみで、寒くて震えてても関係なしです。 ほんと少し虐待にならないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント