子育て・グッズ バースデイで売ってある洗濯タグに貼るシールは本当に取れにくいですか? バースデイで売ってある 洗濯タグに貼るシールは 本当に取れにくいですか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 洗濯 まぁ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 取れないですよ! 1月14日 まぁ 何度洗濯しても取れないんですね(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 1月15日 まぁ これです💖 そうなんですね❣ それは凄いです❣ 1月15日 まぁ 今週チラシに載ってて オンラインで調べたら出てきたのでいいのかなぁ?と✨ タグペタこれは バースデイ行って見てみます❣ 1月15日 退会ユーザー タグペタってやつですかね? 息子1歳から保育園用に使ってますが、取れたこと無いです! 1月15日 退会ユーザー かわいい😳❤️ これはどうなんでしょう?? タグペタは取れなかったので、同じような作りなら大丈夫かと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
何度洗濯しても取れないんですね(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
まぁ
これです💖
そうなんですね❣
それは凄いです❣
まぁ
今週チラシに載ってて
オンラインで調べたら出てきたのでいいのかなぁ?と✨
タグペタこれは
バースデイ行って見てみます❣
退会ユーザー
タグペタってやつですかね?
息子1歳から保育園用に使ってますが、取れたこと無いです!
退会ユーザー
かわいい😳❤️
これはどうなんでしょう??
タグペタは取れなかったので、同じような作りなら大丈夫かと思います!