コメント

ばたこ
シングルです。
離婚してからはパートです😅
息子が風邪ばかりなので正社員は無理だなぁと😭
ばたこ
シングルです。
離婚してからはパートです😅
息子が風邪ばかりなので正社員は無理だなぁと😭
「パート」に関する質問
今度時があるときに市役所に話を聞きに行くつもりですがここでも軽く質問させてください。 クリスマス辺りに第二子を出産予定です。 上の子は現在保育園に通っていて私はパートで夫は正社員で働いています。 産前休暇と…
パートであっても職員が退職した場合、会社は一ヶ月以内に源泉徴収票を渡さなければならないというのをネットで見たのですが、みなさんの働いていた会社は退職して一ヶ月以内に源泉徴収票ちゃんと送ってきましたか?
ゆくゆくはパートを始めたい専業主婦です。 家事と育児を両立しながら短時間のパートをしている方、仕事の内容、週何日出ている、扶養内か、勤務時間等を教えてください❗ みなさん、どんな働き方で家事育児とお仕事を両…
お仕事人気の質問ランキング
み
そうなんですか😭
こんなこと聞いて失礼ですいません、パートで生活は苦しくないですか?😣
ばたこ
全然大丈夫ですよ、聞いてください✨
市営に住んでるので家賃も安いし苦しくないですよ😊
パートでも9時4時で働いて育児して…お金よりも体力面で疲れてます😱
み
そうなんですか!
市営なんですね!4時ならお迎えいってからも時間あるけど、育児と仕事両方1人じゃ大変ですよね、毎日お疲れ様です😭❤️
私も息子を守るために1人でも頑張りたいです😢
ばたこ
立ち仕事なのでかなり疲れます…
ありがとうございます✨
離婚、出来れば避けられると良いですね‼️
み
どんな仕事か聞いても大丈夫ですか?
避けるのは無理かもしれません💦💦
ばたこ
大変だったのは工場の製造パートで、来月からは医療事務します✨
そうなんですね…シングルに慣れたら気楽でいいですが子供は可哀想だなぁと思うので。