コメント

みー
生理予定日3日前ならドゥーテストなら結果出る人多いですよ❤️
みー
生理予定日3日前ならドゥーテストなら結果出る人多いですよ❤️
「タイミング法」に関する質問
「シフト制で妊活をしている方、仕事をなかなか休めない方、通院ってどうしていますか?」 今、妊活を始めたばかり、26歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 タイミング法から始めてみようかと思っているのですが、職場がシフト…
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
クロミッド&自己注射で排卵誘発し、6月にタイミング法で妊娠しました。 先日稽留流産と診断されたのでこの前の水曜に手術しました! 同じような不妊治療されて流産された方はどのくらいで次治療を開始して、何回目で妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?!?
やりたい気持ちと結果見て落ち込みそうな…と気持ちが行き来してます😂😂
はじめてのママリ🔰
追加すいません😭
2日前にフライングした時は真っさらさらでした🥲