幼児期に臆病な子と大胆な子って生まれながらの性質でしょうか🤔?環境に…
幼児期に臆病な子と大胆な子って生まれながらの性質でしょうか🤔?環境にもよるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
長女が臆病、次女が大胆で今のところ正反対です😂生まれながらだと思っています😅
幼児期に臆病な子と大胆な子って生まれながらの性質でしょうか🤔?環境にもよるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
長女が臆病、次女が大胆で今のところ正反対です😂生まれながらだと思っています😅
「幼児期」に関する質問
歯科受診について。 6歳の娘ですが、園の歯科検診で虫歯の指摘や歯並びの指摘はなく、一度も歯医者に行ったことがないです。 幼児期は、虫歯なくてもフッ素だけやってもらいにいく方もいると聞きました! 今は前歯2本、永…
乳幼児期にRSウイルスにかかると 5歳くらいで喘息になりやすいんですか? ネットにそう書いてあって不安になりました。 今後風邪をひいても6か月〜1年くらい 咳がいつまでも続くと書いてありました… ちなみに私は2年前…
義両親が2.3ヶ月ごとに3着ほど洋服を贈ってくださるのですが、何回かに一回はあまり好みじゃない時があります🥹こういった場合はみなさんどうされてますか? アプレレクールのぺこちゃんの服だったり 一目でGAPとわかるト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子は臆病、下の子は大胆って良く聞きます!…ってことは環境も関係あるのかな?不思議ですよね😂