ゆき
私は頼みやすいのと気にせず選びたかったので自分の両親に買ってもらいました🙆♀️(二人とも)
ママ乃
高価じゃないものを主さんの実家に買って貰ったらいいのでは??
ゆ
出せる範囲で実家に買ってもらいます!
旦那側の風習が嫁実家であるなら、今後嫁の実家が買わないからうちが買ったと言われる可能性大です!
ゆき
私は頼みやすいのと気にせず選びたかったので自分の両親に買ってもらいました🙆♀️(二人とも)
ママ乃
高価じゃないものを主さんの実家に買って貰ったらいいのでは??
ゆ
出せる範囲で実家に買ってもらいます!
旦那側の風習が嫁実家であるなら、今後嫁の実家が買わないからうちが買ったと言われる可能性大です!
「親」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 2日前近くに住んでいる子供達(小学5年、小学1年、年長)がボールで遊んでいたところ、家にとめていた車を傷つけられました。 1回目のため、その後傷つけた親達に遊び方気をつけて、親が…
定期預金って何使うのがいいのでしょうか。 実際使われた方、こういう使い道で貯金しているよという方、教えてください。 親が定期預金をしてくれていて、贈与を受けました。 (贈与税がかからないように何年かに分けてい…
私立の保育園・こども園に通われている方に質問です。 私立に通われている親御さんはお金持ちが多いですか? うちはごくごく一般家庭なので(むしろ貧乏😭)、服装で浮いたり話題についていけるのか心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント