コメント
(о´∀`о)
大分市のホームページ見たら書いてますが、週3以上かつ勤務の終了時間が午後3時以降ということ
もう一つが週30時間以上または月130時間以上働いてる実態があることだそうです😃
(о´∀`о)
大分市のホームページ見たら書いてますが、週3以上かつ勤務の終了時間が午後3時以降ということ
もう一つが週30時間以上または月130時間以上働いてる実態があることだそうです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
またやってしまった😭 7ヶ月の子が眠りが浅くて毎晩ほぼ眠れてません。 やっと今日は寝てくれたと思ったら4歳が風邪をひいて咳しまくりで起こされる。 本人も風邪引いてるからか機嫌が悪くて、おもちゃ壊れただけで怒って…
義姉の子供が助産師を目指しています。 助産師を目指したきっかけは 我が家に子供が産まれたことでした。 将来何になりたいか特に希望がない そう言っていた姪っ子が 我が家の子供を見て将来の夢を持てた事は 非常に良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。週3は入っています。入れないときもあるのでしょうか?
(о´∀`о)
滅多にないと思いますが…。。
例えば14:30に仕事が終わるとかだったら無理なんでしょうね🤔
あと、マンモス校の育成は希望者が多くて入れなかったという話は聞きます🤔