コメント

(о´∀`о)
大分市のホームページ見たら書いてますが、週3以上かつ勤務の終了時間が午後3時以降ということ
もう一つが週30時間以上または月130時間以上働いてる実態があることだそうです😃
(о´∀`о)
大分市のホームページ見たら書いてますが、週3以上かつ勤務の終了時間が午後3時以降ということ
もう一つが週30時間以上または月130時間以上働いてる実態があることだそうです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
髪を切った方への反応 ママさんや同僚や友人が ヘアスタイルを変えた時 皆さんなんと声かけますか? 支援センターや職場で 髪切りましたね!のみの声かけをする人が意外と多くて驚きますが普通なのでしょうか? (反応…
早めの療育はいいと思いますか?💦 結局、通ったけどやんちゃなだけだったとかありますか? 気軽に通い始めてもいいんでしょうか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い始めました。 私と一対一でいる時は、癇…
子供を療育に通わせるか悩んでいます。 早めの療育は良いと思いますか? また療育に通っていたけど、結局やんちゃなだけだったとか、何も問題なかったとかはありますか? もうすぐ3歳になる子供です。 最近幼稚園へ通い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。週3は入っています。入れないときもあるのでしょうか?
(о´∀`о)
滅多にないと思いますが…。。
例えば14:30に仕事が終わるとかだったら無理なんでしょうね🤔
あと、マンモス校の育成は希望者が多くて入れなかったという話は聞きます🤔