雑談・つぶやき 明日は2ヶ月に1度の楽しみ美容院♡30歳を迎えたのでバッサリショートに!!笑今日でロング見納め〜♪笑 明日は2ヶ月に1度の楽しみ美容院♡ 30歳を迎えたのでバッサリショートに!!笑 今日でロング見納め〜♪笑 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 美容院 0歳 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 子ども生まれてから ずっとショートです💓 楽ちんですよお😋 でもロングから バッサリいこうと思った きっかけあるんですか😆? 1月14日 るい コメントありがとうございます♡ ショート乾かすのが楽とは 思うのですが朝の寝癖直し 大変じゃないですか🥺? それと失敗した時結べないし 隠しようがないのが心配で…笑 ショートにしたいなーと 思ってはいたのですが なかなか踏み切れなくて😂 30歳ってなんか節目?のような 気がするので よし!行こう!と 思いました😂👍 それになんか髪長いと 老けて見える気がして😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます♡
ショート乾かすのが楽とは
思うのですが朝の寝癖直し
大変じゃないですか🥺?
それと失敗した時結べないし
隠しようがないのが心配で…笑
ショートにしたいなーと
思ってはいたのですが
なかなか踏み切れなくて😂
30歳ってなんか節目?のような
気がするので